Грунтовка Brillum водно-дисперсионная акриловая - объявление N 32874190 (Moscow)

Реклама
Отделочные материалы Moscow, Более месяца назад

Грунтовка Brillum водно-дисперсионная акриловая
Область применения. Грунтовка служит для обработки бетонных поверх-ностей перед нанесением фасадной краски. Она выравнивает микронеровности поверхности, обеспечивает надежную связь финишного покрытия с подложкой и защищает фасадную краску от внутренних воздействий со стороны бетона. Обеспечивает защиту неокрашенной поверхности бетона от климатических воздействий в течение 5 лет.
Свойства. Служит грунтом для акриловых водно-дисперсионных и органо-растворимых красок. Обладает высокой межслойной адгезией в системе пропитка BRILLUM - грунтовка BRILLUM - фасадная краска BRILLUM. Быстро сохнет. Со-держание нелетучих веществ не менее 50% по массе.

Инструкция по применению
Все работы вести при температуре не ниже +50 С. Перед нанесением грунтовки поверхность необходимо обработать пропиткой BRILLUM. Грунтовку пере-мешать, при необходимости разбавить водопроводной водой. Наносить на высохший слой пропитки валиком или кистью за один проход, обращая внимание на равномерность распределения по обрабатываемой поверхности. Большие по-верхности можно обрабатывать с помощью краскораспылителя.
По окончании работы инструмент отмыть водой.
Специальных мер предосторожности при работе с грунтовкой не требуется. При работе с краскораспылителем следует использовать защитные очки и респиратор «Лепесток». В случае попадания его в глаза или на кожу - промыть водой.
Хранение. Хранить грунтовку следует при температуре от +5 до +40 0С в плотно закрытой таре не ближе 1 м от отопительных приборов. Не подвергать воз-действию солнечных лучей. НЕ ЗАМОРАЖИВАТЬ!
Гарантийный срок хранения 12 месяцев со дня изготовления.
Грунтовка пожаровзрывобезопасна.

Вес – 20 кг
продажа только опт, от 300 кг BuyReklama.ru

Цена:50,00 рублей
Объявление неактивно