Сруб дома из круглого бревна ручной рубки в канадскую и русскую чашу - объявление N 30143270 Moscow

Реклама
Строительство домов, коттеджей Moscow, Более месяца назад

Частное производственное унитарное предприятие «Выбава» является в своем роде уникальным предприятием по производству срубов из леса-кругляка по технологии канадской рубки. Наше предприятие входит в состав Международной ассоциации ILBA (International Log Builders Association) готово предложить Вам сруб дома из круглого бревна ручной рубки в канадскую и русскую чашу из материала заказчика или подрядчика (ель, сосна, кедр, сибирская лиственница – под заказ в диаметре от 22 до 70 см. ). Ориентировочная стоимость работ (канадская, норвежская рубка) - 360$ за м3, (русская рубка) - 270$ по курсу НБ РБ. В стоимость входит: ручная рубка, установка на Ваш фундамент, окорка брёвен, работы по покрытию защитными средствами.
В стоимость не входит: бревенчатая (слеговая) стропильная система, лаги, балки перекрытия, оконные и дверные проемы, черновой пол. Транспорт.
Окончательная стоимость домовой резьбы рассчитывается индивидуально исходя из художественных эскизов и может значительно варьироваться. BuyReklama.ru

Цена:270,00 рублей