Москва (Moscow): Продам дом по Калужскому шоссе - объявление N 30146153

Реклама
Загородные дома Москва (Moscow), Более месяца назад

МОСКВА (MOSCOW): Продам дом по Калужскому шоссе - цена 2950000,00 руб, Загородные дома Московской области, moscow.buyreklama.ru

Газ: в перспективе
Электричество: 380Вт, 15кВт, розетки, выключатели, светильники, полная разводка по дому
Канализация: переливной септик три и два кольца, подведена в дом и подключена
Вода: колодец, водопровод заведен в дом, насос Грундфос
Отопление: электроконвекторы, электрический котел, радиаторы отопления по двум этажам за 100000 рублей дополнительно
Статус земли: Сельхозназначение, для дачного строительства или садоводства
Описание

Дома по Калужскому шоссе продажа без посредников.

Дом в дачном садовом товариществе вблизи деревни Ореховка, Воробьи, Дроздово и городов Балабаново и Обнинска, в дачном поселке по Калужскому шоссе в 80 км от МКАД, также возможен проезд по Киевскому шоссе через город Балабаново и трассу А108, а также по Варшавскому шоссе через Подольск, местонахождение: Калужская область Жуковский район деревня Дроздово.

Дача предназначена для круглогодичного проживания, в доме полностью разведено отопление от электрического котла, подведена вода и канализация.

Дача (зимний дом) размером 7м/8м, построена из бруса сечением 150мм/150мм, построена по канадской технологии, тройная защита древесины, внутри проложен экологический утеплитель, внутри и снаружи обшита имитацией бруса, вставлена металлическая дверь.

Фундамент дома в Калужской области монолитный ленточный армированный, кровля- металлочерепица, все утеплено, установлены пластиковые стеклопакеты с маскитными сетками, перекрытия дерево, на полу ламинат, красивые межкомнатные двери.

Дача в Калужской области оснащена двумя оборудованными санузлами, установлены душевая кабина, умывальник, унитаз, повесили зеркало.

Отопление электроконвекторы, есть дом с отоплением от электрического котла, он дороже на 150000 рублей. Горячее водоснабжение от водонагревателя, вода подведена кухню и в санузлы, сделаны выводы канализации и воды под стиральную машинку.

Планировка дачи в Калужской области, продажа:

1 этаж: Г-образная открытая веранда, стоит на монолитном ленточном фундаменте. При Вашем желании можно установить пластиковые стеклопакеты и подвести отопление, котельная с отдельным входом, прихожая, спальня, санузел, гостиная с эркером, совмещенная с кухней

2 этаж: большой холл (можно использовать как еще одну комнату), санузел ( также оборудован душевой кабиной, раковиной и унитазом), 2 спальни.

Дачный участок 6 соток, огорожен с лицевой стороны металлическим забором, по бокам сеткой рабицей. Отсыпана стоянка для авто и отмостка.

Если ехать по Калужскому шоссе в сторону деревни Воробьи, на расстоянии 10км в деревне Спас-Прогнанье находится большое озеро для купания и бесплатной рыбалки, там же в деревне Воробьи есть знаменитый Парк Птиц (все птицы мира, животные и млекопитающие, а также декоративные кустарники и растения), действующий храм, в деревне Машково, открылась база активного отдыха (бассейн, фитнес-центр, катание на скутерах, катамаранах, пейнтбол и др. ), каждый выходной рынок фермеров и свежее мясо.

Школа, детский садик, поликлиника, супермаркеты и продуктовые другие магазины в городе Белоусов в 4 км от деревни Дроздово.

Сам дачный поселок окружен лесным массивом и полон грибов, до дома асфальтированный круглогодичный подъезд, шлагбаум при въезде. До остановки автобуса Дроздово - ж/д станция Обнинск 10 минут ходьбы, там круглогодичный продуктовый магазин, некоторые жители поселка проживают постоянно. BuyReklama.ru

Площадь, м2:125.м2
Месторасположение:д. Ореховка Жуковский район Калужская область
Цена:2950000,00
  • Наталья
  • http://www.zagoroddom40.ru
Продам дом по Калужскому шоссе в Москве, Московской области, N 30146153, объявления Загородные дома Москвы
Бесплатно Можно без регистрации Просто, быстро, удобно
Дайте бесплатное объявление прямо сейчас!
И уже завтра вы сможете продать ваш товар
в любом из 1135 городов России.
Ваша прямая связь с 15 миллионами покупателей.
Без посредников.