Камера термодымовая KMZ (Чехия) – для проведения ферментации деликатесных продуктов без термической обработки.
Назначение: производство ветчины, колбас, салями, копченого мяса, а также ферментирования продуктов со стартовой культурой.
Особенности:
- Благодаря центральному вентилятору обеспечивается наиболее эффективное и равномерное движение воздушных потоков во всех точках камеры.
- Равномерность циркуляции во внутреннем объеме камеры дымо/воздушной смеси обеспечивается системой воздуховодов для подвода/отвода воздуха.
РЕЖИМЫ РАБОТЫ:
- Прогрев
- Старт ферментации
- Обкуривание холодным дымом
- Созревание
- Интенсивное высушивание
ТЕХНИЧЕСКИЕ ПАРАМЕТРЫ:
- Диапазон рабочих температур внутри камеры: 18 - 30 °C.
- Диапазон рабочей влажности внутри камеры: 65 - 95 %.
- Диапазон влажности камеры с паровым увлажнением: 65 - 98 %.
- Средняя скорость удаления влажности: 3% за 24 часа (Tкамеры=18 °C, ?отн. =80%).
- Вместимость на 1 тележку: 250 кг.
Поставка, монтаж "под ключ", пуско-наладка, сервис. BuyReklama.ru
Цена: | 0,00 рублей |