Москва (Moscow): Краска «Brillum» для кухонь и ванных комнат, акриловая, супербелая - объявление N 32703058

Реклама
Отделочные материалы Москва (Moscow), Более месяца назад

МОСКВА (MOSCOW): Краска «Brillum» для кухонь и ванных комнат, акриловая, супербелая - цена 56,00 руб, объявления Отделочные материалы Московской области, moscow.buyreklama.ru

Краска «Brillum» для кухонь и ванных комнат, акриловая, супербелая
Водно-дисперсионная влагостойкая краска для помещений с повышеной влажностью, в т. ч. ванных комнат и кухонь. Изготовлена на основе высококачественных латексов, пигментов, наполнителей и специальных добавок, не содержит ЛОВ.
Способ нанесения
Кистью, валиком, краскораспылителем.
Цвет
Белый (92% белизны) или цветной.
Степень блеска
Матовая или шелковистая.
Связующее:
Синтетические латексы.
Пигментная основа:
Диоксид титана, цветные пигменты.
Содержание нелетучих
40-55%.

Область применения

Окраска кирпичных, бетонных, оштукатуренных, шпатлеванных, деревянных (кроме полов) и загрунтованных металлических поверхностей в помещениях с нормальной и повышенной (выше 70%) влажностью.
Рекомендуется для окрашивания поверхностей, требующих влажной уборки. В быту - кухни, ванные комнаты, коридоры, а также зрелищные, спортивные и образовательные сооружения, вокзалы, магазины, кафе и т. д.
Свойства
Обладает высокой адгезией к минеральным поверхностям, в частности к бетону. Паропроницаема. Гарантийный срок службы покрытия 8-10 лет. Допускает мытье мокрой тряпкой или губкой с использованием раствора моющих средств.
Подготовка основания
Окрашиваемая поверхность должна быть сухой и не иметь загрязнений. Нельзя наносить краску на пыльную или замасленную поверхность.
Окрашивание
Все работы по нанесению вести при температуре не ниже плюс 5 0С. Для нанесения первого слоя краску можно разбавить на 5-10 % по массе водой. Второй слой наносить не ранее, чем через один час после первого, убедившись в полном его высыхании.
Расход
200-230 г/м2 при двухслойном нанесении.
Колеровка
Возможна подколеровка краски водными пигментными пастами.
Меры предосторожности
Специальных мер предосторожности при работе с краской не требуется. В случае попадания ее в глаза или на кожу - промыть водой. При работе с краскораспылителем следует использовать защитные очки и респиратор «Лепесток».
Очистка инструмента
Сразу после работы отмыть водой.
Хранение
При температуре плюс 5-40 0С в плотно закрытой таре не ближе 1 м от отопительных приборов. Не замораживать. Гарантийный срок хранения 12 месяцев со дня изготовления.
Фасовка
20 кг или другая тара по согласованию с потребителем BuyReklama.ru

Цена:56,00
Объявление неактивно
Бесплатно Можно без регистрации Просто, быстро, удобно
Дайте бесплатное объявление прямо сейчас!
И уже завтра вы сможете продать ваш товар
в любом из 1135 городов России.
Ваша прямая связь с 15 миллионами покупателей.
Без посредников.