Москва (Moscow): Красавец голден-ретривер Матвей в дар - объявление N 30668408

Реклама
Отдам даром Москва (Moscow), Более месяца назад

МОСКВА (MOSCOW): Красавец голден-ретривер Матвей в дар - цена 0,00 руб, объявления Отдам даром Московской области, moscow.buyreklama.ru

Красивый породистый золотистый ретривер Матвей ищет заботливую и любящую семью для совместного проживания. Собака будет ежемесячно обеспечиваться кормом и прочими нужностями.

Если Вы не любите пустой суеты, а любите неспешные долгие прогулки за городом, посиделки за чаем у камина или телевизора, обязательным атрибутом которых является красивая и благородная собака рядом с Вами - Матвей рад будет составить вам компанию!

Матвей обладает хорошим здоровьем для своих лет, ему 11. Не так давно был обследован в клинике. Кастрирован. Привит, воспитан, аккуратен и чистоплотен, комфортен в быту. Спокойно уживается с другими собаками и кошками, с детьми. Может стать, как второй, так и единственной собакой в семье.

Он очень ласков, "душу продаст" за возможность погладиться. Ориентирован на человека, любит играть, валяться в траве и приносить мячики. Очень любит плавать. Не конфликтный, агрессивных собак обходит стороной. Отлично гуляет как на поводке, так и без него.

Ест сухой корм; в связи с возрастом получает профилактические добавки для суставов и для сердца (курсами).

Пес идеален, но не молод. Ищем семью, готовую позаботиться о нём. Передается по договору в добрые, ответственные руки и под кураторство Волонтёрского Фонда Помощи Ретриверам (ВФПР).

Если вы хотите взять Матвея в свою семью, заполните Анкету будущего хозяина на сайте ВФПР и после этого позвоните куратору. BuyReklama.ru

Цена:0,00
  • Волонтерский Фонд Помощи Ретриверам
Красавец голден-ретривер Матвей в дар в Москве, Московская область, N 30668408 рубрики Отдам даром - Приму в дар / Отдам даром moscow.buyreklama.ru
Бесплатно Можно без регистрации Просто, быстро, удобно
Дайте бесплатное объявление прямо сейчас!
И уже завтра вы сможете продать ваш товар
в любом из 1135 городов России.
Ваша прямая связь с 15 миллионами покупателей.
Без посредников.