Копорский чай классический. Ручной сбор, завяливание и двойная ферментация с разрушением клеточной структуры листа, трёхрежимная сушка и последующая сухая доферментация. Заготовка сырья: со второй декады мая - по первую декаду августа. Место заготовки: юго-восточная граница национального парка "Мещера". Любой вес от 50 грамм, есть подарочные варианты по 400 и 600 грамм в оригинальных пластиковых банках с крышкой). При заказе, указывайте месяц и декаду сбора Иван-чая, если нужны семена растения - положу в подарок к основному заказу + агротехника выращивания. Отзывы о моём чае читайте на сайтах "Ярмарка мастеров" и "Жить здраво". Цена указана за 100 грамм. Доставка "Почтой России". BuyReklama.ru
Цена: | 0,00 рублей |