Москва (Moscow): Инъекции Ботокса или Диспорта в Солнцево, - объявление N 25993819

Реклама
Салоны красоты Москва (Moscow), Более месяца назад

МОСКВА (MOSCOW): Инъекции Ботокса или Диспорта в Солнцево, - цена 400,00 руб, Салоны красоты Московской области, moscow.buyreklama.ru, +7(499)727-70-12

Студия красоты «Бархатный берег» поможет Вам быстро и безболезненно убрать гиперкинетические морщины с помощью инъекций Ботокса или Диспорта.
В нашей студии красоты мы используем самые новые и эффективные препараты, зарегистрированные на территории России, ботулотоксина первого типа: Botox компании «Allergan» и Disport фирмы «Ipsen». Цена данных препаратов колеблются в зависимости от зоны, которую Вы хотите обкалывать.
Позитивный результат Вы заметите практически сразу, так как благодаря ботулинотоксину типа «А», содержащемуся в обоих препаратах, отдельные мышцы расслабляются и разглаживаются, решая при этом проблемы с мимическими морщинами на длительное время. Препарат Ботокс или Диспорт начинает активно действовать на 2-3 день после инъекции, и уже на второй неделе Вы заметите максимальный эффект от процедуры, который будет радовать Вас на протяжении последующих 6-12 месяцев.
«Гусиные лапки», «борозды гнева» на лбу, морщины в носогубной зоне и межбровные, а так же морщины в уголках губ – все эти проблемы могут быть разрешены с помощью Ботокса и Диспорта, что приведет к улучшению тонуса кожи лица в целом, придав Вам отдохнувший вид.
Получить больше информации Вы можете, позвонив нам в салон. Вас пригласят на предварительную консультацию, во время которой Вы сможете получить ответы на все интересующие Вас вопросы. BuyReklama.ru

Цена:400,00
  • Светлана
  • http://www.barh-bereg.ru
Инъекции Ботокса или Диспорта в Солнцево, в Москве, Московской области, N 25993819, объявления Салоны красоты Москвы
Бесплатно Можно без регистрации Просто, быстро, удобно
Дайте бесплатное объявление прямо сейчас!
И уже завтра вы сможете продать ваш товар
в любом из 1135 городов России.
Ваша прямая связь с 15 миллионами покупателей.
Без посредников.